Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Viegas, Elisabete Maria Macedo
Data de Publicação: 2004
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
id USP-2_49a935179447b04a9813a4d83968edcc
oai_identifier_str 001397503
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em geloQUALIDADE DOS ALIMENTOS2004info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019Viegas, Elisabete Maria Macedoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:59:00Z001397503Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:59Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
title Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
spellingShingle Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
Viegas, Elisabete Maria Macedo
QUALIDADE DOS ALIMENTOS
title_short Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
title_full Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
title_fullStr Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
title_full_unstemmed Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
title_sort Alterações na qualidade do camarão de água doce Macrobrachium rosenbergii durante estocagem em gelo
author Viegas, Elisabete Maria Macedo
author_facet Viegas, Elisabete Maria Macedo
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Viegas, Elisabete Maria Macedo
dc.subject.por.fl_str_mv QUALIDADE DOS ALIMENTOS
topic QUALIDADE DOS ALIMENTOS
publishDate 2004
dc.date.none.fl_str_mv 2004
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
url https://doi.org/10.1590/s0101-20612004000300019
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091625058566144