Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Passador, João Luiz
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
id USP-2_6e5c2c755f58c29a23cf723ff00f1908
oai_identifier_str 002880845
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serroTURISMO2017info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307Passador, João Luizporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:14:00Z002880845Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:14Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
title Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
spellingShingle Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
Passador, João Luiz
TURISMO
title_short Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
title_full Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
title_fullStr Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
title_full_unstemmed Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
title_sort Souvenirs gastronômicos na percepção do turista: o caso do queijo minas artesanal do serro
author Passador, João Luiz
author_facet Passador, João Luiz
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Passador, João Luiz
dc.subject.por.fl_str_mv TURISMO
topic TURISMO
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
url https://doi.org/10.7784/rbtur.v11i2.1307
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091435120558080