Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Shirose, I
Data de Publicação: 1988
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
id USP-2_75140bb29b84b0c07b55dab75001660b
oai_identifier_str 000795327
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários saboresSATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR1988info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030Shirose, Iporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T16:37:00Z000795327Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T16:37Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
title Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
spellingShingle Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
Shirose, I
SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
title_short Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
title_full Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
title_fullStr Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
title_full_unstemmed Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
title_sort Aceitabilidade do sabor do iogurte de leite de soja adicionado de leite de vaca em vários sabores
author Shirose, I
author_facet Shirose, I
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Shirose, I
dc.subject.por.fl_str_mv SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
topic SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR
publishDate 1988
dc.date.none.fl_str_mv 1988
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
url https://doi.org/10.1590/s0071-12761988000100030
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091675042086912