Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
Data de Publicação: 2007
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-3_7.pdf
id USP-2_97e4b8a5b5fbec5e7b850d84a7d123c5
oai_identifier_str 001655544
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carneCUSTOS DOS CUIDADOS DE SAÚDE (CUSTOS;ANÁLISE)2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttp://www.sbnpe.com.br/revista/V22-3_7.pdfPinto e Silva, Maria Elisabeth Machadoporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T15:26:00Z001655544Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T15:26Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
title Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
spellingShingle Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
CUSTOS DOS CUIDADOS DE SAÚDE (CUSTOS;ANÁLISE)
title_short Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
title_full Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
title_fullStr Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
title_full_unstemmed Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
title_sort Desenvolvimento e análise de custo de dietas enterais artesanais á base de hidrolisado protéico de carne
author Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_facet Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto e Silva, Maria Elisabeth Machado
dc.subject.por.fl_str_mv CUSTOS DOS CUIDADOS DE SAÚDE (CUSTOS;ANÁLISE)
topic CUSTOS DOS CUIDADOS DE SAÚDE (CUSTOS;ANÁLISE)
publishDate 2007
dc.date.none.fl_str_mv 2007
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-3_7.pdf
url http://www.sbnpe.com.br/revista/V22-3_7.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091591033323520