Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Pinto, Uelinton Manoel
Data de Publicação: 2024
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
id USP-2_a3bf258b653f1e5d164efe1ed158f298
oai_identifier_str 003189829
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in BrazilSEGURANÇA ALIMENTAR2024info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/articlehttps://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/Pinto, Uelinton Manoelporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:25:00Z003189829Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:25Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
title Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
spellingShingle Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
Pinto, Uelinton Manoel
SEGURANÇA ALIMENTAR
title_short Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
title_full Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
title_fullStr Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
title_full_unstemmed Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
title_sort Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil
author Pinto, Uelinton Manoel
author_facet Pinto, Uelinton Manoel
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pinto, Uelinton Manoel
dc.subject.por.fl_str_mv SEGURANÇA ALIMENTAR
topic SEGURANÇA ALIMENTAR
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
url https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091309585039360