Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vanin, Fernanda Maria
Data de Publicação: 2022
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
Texto Completo: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
id USP-2_ea7c6d447a9a5ff3ddc009f9c834dbaa
oai_identifier_str 003139234
network_acronym_str USP-2
network_name_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository_id_str 2721
spelling Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassolNECESSIDADES NUTRICIONAIS2022info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecthttp://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVanin, Fernanda Mariaporreponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)instname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2024-06-17T14:51:00Z003139234Repositório InstitucionalPUBhttp://www.producao.usp.br/oai/requestopendoar:27212024-06-17T14:51Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
title Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
spellingShingle Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
Vanin, Fernanda Maria
NECESSIDADES NUTRICIONAIS
title_short Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
title_full Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
title_fullStr Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
title_full_unstemmed Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
title_sort Capacidade e estabilidade de emulsão de farinhas compostas com torta de girassol
author Vanin, Fernanda Maria
author_facet Vanin, Fernanda Maria
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Vanin, Fernanda Maria
dc.subject.por.fl_str_mv NECESSIDADES NUTRICIONAIS
topic NECESSIDADES NUTRICIONAIS
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
url http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
collection Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual)
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da USP (Biblioteca Digital da Produção Intelectual) - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1809091326964137985