Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais
Tipo de documento: Livro
Idioma: por
Título da fonte: Portal de Livros Abertos da USP
Texto Completo: https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/457
Resumo: A obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho.
id USP-3_983b1531affcea7f78d6ef828dc760f5
oai_identifier_str oai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/411
network_acronym_str USP-3
network_name_str Portal de Livros Abertos da USP
repository_id_str
spelling Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)ModaVestuárioCulináriaJobim, SophiaModaIndústria TêxtilIndumentáriaA obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho.USP Open Books PortalPortal de Livros Abertos da USP2020-03-12info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bookDigital (DA) https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/45710.11606/9788566404333978-85-66404-33-3USP Open Books Portal; Portal de Livros Abertos da USP; reponame:Portal de Livros Abertos da USPinstname:Universidade de São Paulo (USP)instacron:USPporhttps://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/457/411/1607Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de AlimentosFreire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de AlimentosMakishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Geraisinfo:eu-repo/semantics/openAccess2020-03-12T13:16:39Zoai:livrosabertos.usp.br:publicationFormat/411Portal de LivrosPUBhttp://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/oaiatendimento@aguia.usp.bropendoar:2024-03-18T10:27:53.707473Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)false
dc.title.none.fl_str_mv Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
title Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
spellingShingle Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Moda
Vestuário
Culinária
Jobim, Sophia
Moda
Indústria Têxtil
Indumentária
title_short Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
title_full Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
title_fullStr Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
title_full_unstemmed Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
title_sort Por onde anda você? Where have you been? Mapeamento dos egressos do curso de engenharia de alimentos da Universidade de São Paulo (MECEA 2019)
author Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
author_facet Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais
author_role author
author2 Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Silva, Vivian Lara dos Santos; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Freire, Maria Teresa de Alvarenga; Universidade de São Paulo. Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos
Makishi, Fausto; Universidade Federal de Minas Gerais
dc.subject.por.fl_str_mv Moda
Vestuário
Culinária
Jobim, Sophia
Moda
Indústria Têxtil
Indumentária
topic Moda
Vestuário
Culinária
Jobim, Sophia
Moda
Indústria Têxtil
Indumentária
description A obra é o registro do Mapeamento dos Egressos do Curso de Engenharia de Alimentos (MECEA) da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA) da Universidade de São Paulo, relativo a 2019, e realizado pelo Grupo de Estudos e Pesquisa em Estratégia de Coordenação Vertical (GEPEC) da referida Faculdade. O MECEA se tornou um projeto bianual, cuja equipe procura realizar uma análise descritiva que elucida muito fortemente as características da formação de Engenharia de Alimentos da FZEA, servindo de inspiração para os alunos, mas também para quem trabalha em seu desenvolvimento. Esta edição reafirma a grande amplitude de atuação dos engenheiros de alimentos da USP, propondo reflexões como os desafios profissionais que cercam o mercado de trabalho moderno. Os engenheiros de alimentos certamente irão contribuir para alimentar o mundo, não somente com impressoras 3D e farinha de grilos, mas também com sonhos, paixão e muito trabalho.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-03-12
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.fl_str_mv https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/457
10.11606/9788566404333
978-85-66404-33-3
url https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/book/457
identifier_str_mv 10.11606/9788566404333
978-85-66404-33-3
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.relation.none.fl_str_mv https://www.livrosabertos.abcd.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/457/411/1607
dc.rights.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv Digital (DA)
dc.publisher.none.fl_str_mv USP Open Books Portal
Portal de Livros Abertos da USP
publisher.none.fl_str_mv USP Open Books Portal
Portal de Livros Abertos da USP
dc.source.none.fl_str_mv USP Open Books Portal;
Portal de Livros Abertos da USP;
reponame:Portal de Livros Abertos da USP
instname:Universidade de São Paulo (USP)
instacron:USP
instname_str Universidade de São Paulo (USP)
instacron_str USP
institution USP
reponame_str Portal de Livros Abertos da USP
collection Portal de Livros Abertos da USP
repository.name.fl_str_mv Portal de Livros Abertos da USP - Universidade de São Paulo (USP)
repository.mail.fl_str_mv atendimento@aguia.usp.br
_version_ 1797047285019836416