Aspectos físicos e químicos da solução do pedilúvio em duas propriedades leiteiras em sistema “free stall” / Aspectos físicos e químicos da solução do pedilúvio em duas propriedades leiteiras em sistema “free stall”

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Souza, Francisco Armando de Azevedo
Data de Publicação: 2022
Outros Autores: Patelli, Thaís Helena Constantino, Rosa, Vitor Bruno Bianconi, Porto, Emília Paiva, da Cunha Filho, Luiz Fernando Coelho, Ceranto, Nayara Carvalho, Pereira, Ana Vitória Oliveira
Tipo de documento: Artigo
Idioma: por
Título da fonte: Revista Veras
Texto Completo: https://ojs.brazilianjournals.com.br/ojs/index.php/BRJD/article/view/43346
Resumo: Através deste estudo analisou-se as soluções de formalina, diluídas na concentração de 5%, em pedilúvios de bovinos leiteiros, em lactação, mantidos em sistemas de produção “free stall” em duas propriedades leiteiras, localizadas na cidade de Arapoti no Estado do Paraná. Foram mensurados o pH, a temperatura e o volume em dois momentos, antes e após a passagem de cada lote de animais totalizando na propriedade “A” 110 mensurações e 138 na propriedade “B”.
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