Referência de acordo com a norma APA

Silva, S. P., Marques, T. S., Lando, V. R., & Zani, V. T. (2021). Determinação de polifenóis totais e flavonoides em Eugenia uniflora l. (PITANGA): Fruto in natura, polpa congelada e geleia / Determination of total polyphenols and flavonoids in Eugenia uniflora l. (surinam cherry): fresh fruit, frozen pulp and jelly.

Referência de acordo com a norma Chicago

Silva, Samantha Peixoto, Thais Sampaio Marques, Vanusa Regina Lando, e Valdeni Terezinha Zani. Determinação De Polifenóis Totais E Flavonoides Em Eugenia Uniflora L. (PITANGA): Fruto in Natura, Polpa Congelada E Geleia / Determination of Total Polyphenols and Flavonoids in Eugenia Uniflora L. (surinam Cherry): Fresh Fruit, Frozen Pulp and Jelly. 2021.

Referência de acordo com a norma MLA

Silva, Samantha Peixoto, Thais Sampaio Marques, Vanusa Regina Lando, e Valdeni Terezinha Zani. Determinação De Polifenóis Totais E Flavonoides Em Eugenia Uniflora L. (PITANGA): Fruto in Natura, Polpa Congelada E Geleia / Determination of Total Polyphenols and Flavonoids in Eugenia Uniflora L. (surinam Cherry): Fresh Fruit, Frozen Pulp and Jelly. 2021.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero , que permite o upload automático das referências do Oasisbr.