Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117442
id BRCRIS_02606424df1f9f8d21362cb633a61245
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
title Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
spellingShingle Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
sanitização, processamento mínimo, tomate cereja, ultrasson
JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
title_short Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
title_full Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
title_fullStr Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
title_full_unstemmed Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
title_sort Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
topic sanitização, processamento mínimo, tomate cereja, ultrasson
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117442
author_role author
author JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
author_facet JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9686717495086118
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000265925560
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NELIO JOSE DE ANDRADE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2570616590445503
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãosanitização, processamento mínimo, tomate cereja, ultrasson2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117442authorJACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSEhttp://lattes.cnpq.br/9686717495086118https://orcid.org/0000000265925560NELIO JOSE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/2570616590445503UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv JOSE, JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO. Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv JOSE, JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO. Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização. 2013. Tese.
_version_ 1741888101886722048