Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117442 |
id |
BRCRIS_02606424df1f9f8d21362cb633a61245 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
title |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
spellingShingle |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização sanitização, processamento mínimo, tomate cereja, ultrasson JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE |
title_short |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
title_full |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
title_fullStr |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
title_full_unstemmed |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
title_sort |
Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização |
topic |
sanitização, processamento mínimo, tomate cereja, ultrasson |
publishDate |
2013 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117442 |
author_role |
author |
author |
JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE |
author_facet |
JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9686717495086118 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000265925560 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NELIO JOSE DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2570616590445503 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãoCaracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitizaçãosanitização, processamento mínimo, tomate cereja, ultrasson2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=117442authorJACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO JOSEhttp://lattes.cnpq.br/9686717495086118https://orcid.org/0000000265925560NELIO JOSE DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/2570616590445503UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSAUNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
JOSE, JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO. Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
JOSE, JACKLINE FREITAS BRILHANTE DE SAO. Caracterização físico-química e microbiológica de tomate cereja (Lycopersicon esculentum var. cerasiforme) minimamente processado submetido a diferentes tratamentos de sanitização. 2013. Tese. |
_version_ |
1741888101886722048 |