Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RENATA BASSO
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_032a27cbd09e77f0f97c557ff96cf414
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
title Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
spellingShingle Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
RENATA BASSO
title_short Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
title_full Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
title_fullStr Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
title_full_unstemmed Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
title_sort Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas
publishDate 1997
format masterThesis
author_role author
author RENATA BASSO
author_facet RENATA BASSO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8274886941921357
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jorge Mancini-Filho
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1329109472641366
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9863-8920
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
instname_str UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais HidrogenadasAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais HidrogenadasAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais HidrogenadasAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais HidrogenadasAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais HidrogenadasAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais HidrogenadasAvaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas1997masterThesisauthorRENATA BASSOhttp://lattes.cnpq.br/8274886941921357Jorge Mancini-Filhohttp://lattes.cnpq.br/1329109472641366https://orcid.org/0000-0002-9863-8920UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BASSO, RENATA. Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BASSO, RENATA. Avaliação Qualitativa e Quantitativa dos Ácidos Graxos Trans em Gorduras Vegetais Hidrogenadas. 1997. Tese.
_version_ 1741882700744097792