Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_0899fae1443bea5e250946b10cd7a4c8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
title Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
spellingShingle Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
Bioplástico
Bioplastic
title_short Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
title_full Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
title_fullStr Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
title_full_unstemmed Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
title_sort Desenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata frita
topic Bioplástico
Bioplastic
publishDate 2019
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RONDINELLI DONIZETTI HERCULANO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5743408042753244
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7236-0847
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaDesenvolvimento e caracterização de bioplástico obtido a partir do amido residual proveniente da industrialização de batata fritaBioplástico2019masterThesisauthorRONDINELLI DONIZETTI HERCULANOhttp://lattes.cnpq.br/5743408042753244https://orcid.org/0000-0001-7236-0847UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( ARARAQUARA )ENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOSENGENHARIA DE BIOMATERIAIS E BIOPROCESSOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741883422331109376