Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7663923"/>
id BRCRIS_09eaa8e97e2ce5bc26a47f85260bbec2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
title Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
spellingShingle Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
aflatoxinas, castanha, sanitizantes.
Aflatoxins, Brazil nuts, sanitizers.
title_short Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
title_full Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
title_fullStr Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
title_full_unstemmed Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
title_sort Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.
topic aflatoxinas, castanha, sanitizantes.
Aflatoxins, Brazil nuts, sanitizers.
publishDate 2019
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7663923"/>
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Consuelo Lucia Sousa de Lima
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2971385954203459
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.Eficiência do hipoclorito de sódio e acido peracético sob Aspergillus nomius na castanha-do-brasil.aflatoxinas, castanha, sanitizantes.2019masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7663923"/>authorConsuelo Lucia Sousa de Limahttp://lattes.cnpq.br/2971385954203459UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741889858290319360