BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9229776
id BRCRIS_0e5195490d9bb89c7b8a5bd315c7ad5d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
title BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
spellingShingle BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
hiperlipidemia
Triton WR-1339
title_short BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
title_full BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
title_fullStr BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
title_full_unstemmed BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
title_sort BIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIA
topic hiperlipidemia
Triton WR-1339
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9229776
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
publisher.none.fl_str_mv FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
instname_str FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciências Aplicadas à Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciências Aplicadas à Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIABIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIABIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIABIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIABIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIABIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIABIOPRODUTOS DE Citrus COMO PERSPECTIVA PARA O CONTROLE DA DISLIPIDEMIAhiperlipidemia2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9229776authorFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPEFUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPECiências Aplicadas à SaúdeCiências Aplicadas à SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888177825644544