FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CLITOR JUNIOR FERNANDES DE SOUZA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2642220
id BRCRIS_1175585dd5fa5ae0a80df41bbe6c04da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
title FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
spellingShingle FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
Egg white, pectin, carrageenan, xanthan gum, complex coacervate
Proteínas da clara, Pectina, Carragena, Goma xantana, Complexo coacervado
CLITOR JUNIOR FERNANDES DE SOUZA
title_short FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
title_full FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
title_fullStr FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
title_full_unstemmed FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
title_sort FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS
topic Egg white, pectin, carrageenan, xanthan gum, complex coacervate
Proteínas da clara, Pectina, Carragena, Goma xantana, Complexo coacervado
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2642220
author_role author
author CLITOR JUNIOR FERNANDES DE SOUZA
author_facet CLITOR JUNIOR FERNANDES DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7052381884244677
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-0833-3646
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Edwin Elard Garcia Rojas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1205756654416987
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000333888424
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSFORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOSEgg white, pectin, carrageenan, xanthan gum, complex coacervate2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2642220authorCLITOR JUNIOR FERNANDES DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/7052381884244677https://orcid.org/0000-0003-0833-3646Edwin Elard Garcia Rojashttp://lattes.cnpq.br/1205756654416987https://orcid.org/0000000333888424UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, CLITOR JUNIOR FERNANDES DE. FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, CLITOR JUNIOR FERNANDES DE. FORMAÇÃO DE COMPLEXOS COACERVADOS A PARTIR DAS PROTEÍNAS DA CLARA DE OVO E POLISSACARÍDEOS. 2015. Tese.
_version_ 1741884521193668608