LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6294831 |
id |
BRCRIS_12753672dbbaba5f42f1982fd4a57954 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
title |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
spellingShingle |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL grupo de foco, limiares hedônicos, métodos sensoriais descritivos, testes de sensibilidade. focus group, hedonic thresholds, descriptive sensorial methods, sensibility tests. CAROLINE DE MELO CARVALHO |
title_short |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
title_full |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
title_fullStr |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
title_full_unstemmed |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
title_sort |
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL |
topic |
grupo de foco, limiares hedônicos, métodos sensoriais descritivos, testes de sensibilidade. focus group, hedonic thresholds, descriptive sensorial methods, sensibility tests. |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6294831 |
author_role |
author |
author |
CAROLINE DE MELO CARVALHO |
author_facet |
CAROLINE DE MELO CARVALHO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Suzana Maria Della Lucia SUZANA MARIA DELLA LUCIA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8734982167185652 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALgrupo de foco, limiares hedônicos, métodos sensoriais descritivos, testes de sensibilidade.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6294831authorCAROLINE DE MELO CARVALHOSuzana Maria Della Luciahttp://lattes.cnpq.br/8734982167185652UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARVALHO, CAROLINE DE MELO. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARVALHO, CAROLINE DE MELO. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL. 2018. Tese. |
_version_ |
1741889634699313152 |