LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CAROLINE DE MELO CARVALHO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6294831
id BRCRIS_12753672dbbaba5f42f1982fd4a57954
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
title LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
spellingShingle LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
grupo de foco, limiares hedônicos, métodos sensoriais descritivos, testes de sensibilidade.
focus group, hedonic thresholds, descriptive sensorial methods, sensibility tests.
CAROLINE DE MELO CARVALHO
title_short LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
title_full LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
title_fullStr LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
title_full_unstemmed LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
title_sort LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL
topic grupo de foco, limiares hedônicos, métodos sensoriais descritivos, testes de sensibilidade.
focus group, hedonic thresholds, descriptive sensorial methods, sensibility tests.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6294831
author_role author
author CAROLINE DE MELO CARVALHO
author_facet CAROLINE DE MELO CARVALHO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Suzana Maria Della Lucia
SUZANA MARIA DELLA LUCIA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8734982167185652
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALLIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIALgrupo de foco, limiares hedônicos, métodos sensoriais descritivos, testes de sensibilidade.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6294831authorCAROLINE DE MELO CARVALHOSuzana Maria Della Luciahttp://lattes.cnpq.br/8734982167185652UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARVALHO, CAROLINE DE MELO. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARVALHO, CAROLINE DE MELO. LIMIARES SENSORIAIS PARA CONCENTRAÇÃO DE GRÃOS DEFEITUOSOS NO PREPARO DE BEBIDAS DE CAFÉ ARÁBICA (Coffea arabica) E PERFIL SENSORIAL. 2018. Tese.
_version_ 1741889634699313152