CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: THALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA MAGALHAES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_200eb9bcd2cf0341d622656427a9eae5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
Antibiogram
Antibiograma
THALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA MAGALHAES
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)
topic Antibiogram
Antibiograma
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author THALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA MAGALHAES
author_facet THALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA MAGALHAES
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Alfredina dos Santos Araujo
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3755167376239169
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9336-7308
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv Sistemas Agroindustriais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Sistemas Agroindustriais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA)Antibiogram2015masterThesisauthorTHALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA MAGALHAESAlfredina dos Santos Araujohttp://lattes.cnpq.br/3755167376239169https://orcid.org/0000-0002-9336-7308UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDESistemas AgroindustriaisSistemas AgroindustriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MAGALHAES, THALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA). 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MAGALHAES, THALITA SEVIA SOARES DE ALMEIDA. CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO FRUTO E SUSCEPTIBILIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO DE Licania rigida Benth (OITICICA). 2015. Tese.
_version_ 1741888503146348544