AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARCEL DE CAMPOS OLIVEIRA
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3678112
id BRCRIS_2799952bc6ba3deeb8a62f92f84c1b97
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces cerevisiae.
MARCEL DE CAMPOS OLIVEIRA
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA
topic Saccharomyces cerevisiae
Saccharomyces cerevisiae.
publishDate 2016
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3678112
author_role author
author MARCEL DE CAMPOS OLIVEIRA
author_facet MARCEL DE CAMPOS OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3328089781552049
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2663920223082171
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000235428440
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )
dc.publisher.program.fl_str_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
dc.description.course.none.fl_txt_mv FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDAAVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDASaccharomyces cerevisiae2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3678112authorMARCEL DE CAMPOS OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/3328089781552049MARCIA JUSTINO ROSSINI MUTTONhttp://lattes.cnpq.br/2663920223082171https://orcid.org/0000000235428440UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( JABOTICABAL )FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)FITOTECNIA (PRODUÇÃO VEGETAL)Portal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, MARCEL DE CAMPOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, MARCEL DE CAMPOS. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DA CACHAÇA ORGÂNICA ENVELHECIDA. 2016. Tese.
_version_ 1741888387705470976