CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2400250
id BRCRIS_28e06e6c3dbe4bfc488fc25c80afcbc9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
title CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
queijo minas frescal, leite instável não ácido, rendimento.
minas frescal cheese, unstable non-acid milk, yield.
title_short CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
title_full CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
title_sort CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.
topic queijo minas frescal, leite instável não ácido, rendimento.
minas frescal cheese, unstable non-acid milk, yield.
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2400250
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Andrea Troller Pinto
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5128560186039381
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-4639-3025
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS VETERINÁRIAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DO QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDO COM LEITE INSTÁVEL NÃO ÁCIDO.queijo minas frescal, leite instável não ácido, rendimento.2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2400250authorAndrea Troller Pintohttp://lattes.cnpq.br/5128560186039381https://orcid.org/0000-0003-4639-3025UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SULCIÊNCIAS VETERINÁRIASCIÊNCIAS VETERINÁRIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887257873219584