CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NEIDE MARA DE MENEZES EPIFANIO
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9769226
id BRCRIS_2cdc7e4f0982254f1b8ccc124b464af1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
title CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
spellingShingle CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
lipid peroxidation
peroxidação lipídica
NEIDE MARA DE MENEZES EPIFANIO
title_short CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
title_full CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
title_fullStr CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
title_full_unstemmed CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
title_sort CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)
topic lipid peroxidation
peroxidação lipídica
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9769226
author_role author
author NEIDE MARA DE MENEZES EPIFANIO
author_facet NEIDE MARA DE MENEZES EPIFANIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6181150261358627
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000328426647
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv DOUGLAS SIQUEIRA DE ALMEIDA CHAVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1864237318361425
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000205719538
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum)lipid peroxidation2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9769226authorNEIDE MARA DE MENEZES EPIFANIOhttp://lattes.cnpq.br/6181150261358627https://orcid.org/0000000328426647DOUGLAS SIQUEIRA DE ALMEIDA CHAVEShttp://lattes.cnpq.br/1864237318361425https://orcid.org/0000000205719538UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROQUÍMICAQUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv EPIFANIO, NEIDE MARA DE MENEZES. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum). 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv EPIFANIO, NEIDE MARA DE MENEZES. CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO AQUOSO DA SALSA CRESPA (Petroselinum crispum var. crispum). 2020. Tese.
_version_ 1741883391010144256