CASTRO, S. D. S. (2015). DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS: ESTUDO DO PROCESSO E DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PILOTO PARA O PRÉ-PROCESSAMENTO DE JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFOLIA L.) E CUPUAÇU (THEBROMA GANDIFLORUM.
Referência de acordo com a norma ChicagoCASTRO, SERGIO DE SOUSA. DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS: ESTUDO DO PROCESSO E DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PILOTO PARA O PRÉ-PROCESSAMENTO DE JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFOLIA L.) E CUPUAÇU (THEBROMA GANDIFLORUM. 2015.
Referência de acordo com a norma MLACASTRO, SERGIO DE SOUSA. DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE FRUTAS: ESTUDO DO PROCESSO E DESENVOLVIMENTO DE UM SISTEMA PILOTO PARA O PRÉ-PROCESSAMENTO DE JACA (ARTOCARPUS INTEGRIFOLIA L.) E CUPUAÇU (THEBROMA GANDIFLORUM. 2015.
Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma, para gerenciar as citações recomenda-se a utilização do software Zotero
, que permite o upload automático das referências do Oasisbr.