Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Neura Bragagnolo
Data de Publicação: 1997
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3225d59634882f237e1f691699ccf4c9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
title Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
spellingShingle Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
Neura Bragagnolo
title_short Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
title_full Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
title_fullStr Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
title_full_unstemmed Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
title_sort Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.
publishDate 1997
format doctoralThesis
author_role author
author Neura Bragagnolo
author_facet Neura Bragagnolo
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0655676325341841
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Delia Rodriguez Amaya
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7589559913373615
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.1997doctoralThesisauthor Neura Bragagnolohttp://lattes.cnpq.br/0655676325341841Delia Rodriguez Amayahttp://lattes.cnpq.br/7589559913373615UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Bragagnolo, Neura. Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.. 1997. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Bragagnolo, Neura. Fatores que influenciam o nível de colesterol, lipídios totais e composição de ácidos graxos em camarão e carne.. 1997. Tese.
_version_ 1741884575301238784