INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE
Data de Publicação: | 2018 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6457458 |
id |
BRCRIS_35dfb4dd4c66d93042dd8c82fdfc943e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
title |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
spellingShingle |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE suíno, lactato, cortisol, qualidade da carne, bem-estar animal pig, lactate, cortisol, meat quality, animal welfare |
title_short |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
title_full |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
title_fullStr |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
title_full_unstemmed |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
title_sort |
INFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNE |
topic |
suíno, lactato, cortisol, qualidade da carne, bem-estar animal pig, lactate, cortisol, meat quality, animal welfare |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6457458 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JAMILE ZENI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5089940153768759 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-0529-2212 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEINFLUÊNCIA DA CONDUÇÃO COM CHOQUE ELÉTRICO E AR COMPRIMIDO EM SUÍNOS NOS PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E NA QUALIDADE DE CARNEsuíno, lactato, cortisol, qualidade da carne, bem-estar animal2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6457458authorJAMILE ZENIhttp://lattes.cnpq.br/5089940153768759https://orcid.org/0000-0002-0529-2212UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741888320254771200 |