Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2012 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3639049bc49ceef25208a7527ffde6a9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
title |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
spellingShingle |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. KATIANY MANSUR TAVARES |
title_short |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
title_full |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
title_fullStr |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
title_full_unstemmed |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
title_sort |
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial. |
publishDate |
2012 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
KATIANY MANSUR TAVARES |
author_facet |
KATIANY MANSUR TAVARES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5015295368657233 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7458825786380786 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDetecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.2012masterThesisauthorKATIANY MANSUR TAVAREShttp://lattes.cnpq.br/5015295368657233ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TAVARES, KATIANY MANSUR. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.. 2012. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TAVARES, KATIANY MANSUR. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.. 2012. Tese. |
_version_ |
1741889605037195264 |