Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: KATIANY MANSUR TAVARES
Data de Publicação: 2012
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3639049bc49ceef25208a7527ffde6a9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
title Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
spellingShingle Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
KATIANY MANSUR TAVARES
title_short Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
title_full Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
title_fullStr Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
title_full_unstemmed Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
title_sort Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.
publishDate 2012
format masterThesis
author_role author
author KATIANY MANSUR TAVARES
author_facet KATIANY MANSUR TAVARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5015295368657233
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDetecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.2012masterThesisauthorKATIANY MANSUR TAVAREShttp://lattes.cnpq.br/5015295368657233ROSEMARY GUALBERTO FONSECA ALVARENGA PEREIRAhttp://lattes.cnpq.br/7458825786380786UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv TAVARES, KATIANY MANSUR. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.. 2012. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv TAVARES, KATIANY MANSUR. Detecção de adulteração em café riado torrado e moído por espectroscopia no infravermelho e análise sensorial.. 2012. Tese.
_version_ 1741889605037195264