DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968484
id BRCRIS_38019e0d308297ad17b14f83b366dc76
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
title DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
spellingShingle DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
Esporos
Spores
title_short DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
title_full DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
title_fullStr DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
title_full_unstemmed DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
title_sort DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2
topic Esporos
Spores
publishDate 2021
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968484
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv PRODUÇÃO VEGETAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv PRODUÇÃO VEGETAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE SABOR MILHO SUPERDOCE ADICIONADO DE ESPOROS DE BACILLUS sp. SMIA-2 Esporos2021doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10968484authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROUNIVERSIDADE ESTADUAL DO NORTE FLUMINENSE DARCY RIBEIROPRODUÇÃO VEGETALPRODUÇÃO VEGETALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741887785483108352