AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938399
id BRCRIS_3b129b3e2c06366ae80aa342221cc5d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
title AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
spellingShingle AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
Bos indicus. Bos taurus. Color. Tenderness. Inertia Moment
Bos indicus. Bos taurus. Cor. Maciez. Momento de Inércia.
ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
title_short AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
title_full AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
title_fullStr AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
title_sort AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER
topic Bos indicus. Bos taurus. Color. Tenderness. Inertia Moment
Bos indicus. Bos taurus. Cor. Maciez. Momento de Inércia.
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938399
author_role author
author ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
author_facet ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4760956263195690
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Eduardo Mendes Ramos
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6627082018955988
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000282408151
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERAVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASERBos indicus. Bos taurus. Color. Tenderness. Inertia Moment2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2938399authorROBLEDO DE ALMEIDA TORRES FILHOhttp://lattes.cnpq.br/4760956263195690Eduardo Mendes Ramoshttp://lattes.cnpq.br/6627082018955988https://orcid.org/0000000282408151UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, ROBLEDO DE ALMEIDA TORRES. AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DA CARNE BOVINA DE NELORE E ABERDEEN ANGUS DURANTE A MATURAÇÃO POR BIOSPECKLE LASER. 2015. Tese.
_version_ 1741887339626496000