Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8244282 |
id |
BRCRIS_3c8ad7fb80a649f54d89e66b8e8270b0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
title |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
spellingShingle |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos pastejo grazing Adrielle Torres Mundim |
title_short |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
title_full |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
title_fullStr |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
title_full_unstemmed |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
title_sort |
Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos |
topic |
pastejo grazing |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8244282 |
author_role |
author |
author |
Adrielle Torres Mundim |
author_facet |
Adrielle Torres Mundim |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0491209911935397 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Nelcino Francisco de Paula |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9430306792139455 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumososEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumososEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumososEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumososEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumososEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumososEfeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosospastejo2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8244282authorAdrielle Torres Mundimhttp://lattes.cnpq.br/0491209911935397Nelcino Francisco de Paulahttp://lattes.cnpq.br/9430306792139455UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOUNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSOCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Mundim, Adrielle Torres. Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Mundim, Adrielle Torres. Efeitos do uso de taninos sobre a digestibilidade dos componentes nutricionais de alimentos proteicos e volumosos. 2019. Tese. |
_version_ |
1741884000163594240 |