UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_3d1c96e5ec80eb57504a1e71541d8b6d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
title UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
spellingShingle UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Dieta. Lithobates catesbeianus. Liofilização. Sopas instantâneas. Alimento funcional
Diet. Lithobates catesbeianus. Lyophilization. Instant soups. Functional food
MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE
title_short UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
title_full UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
title_fullStr UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
title_full_unstemmed UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
title_sort UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
topic Dieta. Lithobates catesbeianus. Liofilização. Sopas instantâneas. Alimento funcional
Diet. Lithobates catesbeianus. Lyophilization. Instant soups. Functional food
publishDate 2017
format masterThesis
author_role author
author MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE
author_facet MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8176093588722349
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SILVIA CONCEICAO REIS PEREIRA MELLO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1561498633983716
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-5537-3563
dc.publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA
publisher.none.fl_str_mv CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA
instname_str CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA
dc.publisher.program.fl_str_mv DESENVOLVIMENTO LOCAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv DESENVOLVIMENTO LOCAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSDieta. Lithobates catesbeianus. Liofilização. Sopas instantâneas. Alimento funcional2017masterThesisauthorMARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/8176093588722349SILVIA CONCEICAO REIS PEREIRA MELLOhttp://lattes.cnpq.br/1561498633983716https://orcid.org/0000-0002-5537-3563CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTACENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTACENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTADESENVOLVIMENTO LOCALDESENVOLVIMENTO LOCALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE. UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE. UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS. 2017. Tese.
_version_ 1741883731820412928