UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2017 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_3d1c96e5ec80eb57504a1e71541d8b6d |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
title |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
spellingShingle |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS Dieta. Lithobates catesbeianus. Liofilização. Sopas instantâneas. Alimento funcional Diet. Lithobates catesbeianus. Lyophilization. Instant soups. Functional food MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE |
title_short |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
title_full |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
title_fullStr |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
title_full_unstemmed |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
title_sort |
UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS |
topic |
Dieta. Lithobates catesbeianus. Liofilização. Sopas instantâneas. Alimento funcional Diet. Lithobates catesbeianus. Lyophilization. Instant soups. Functional food |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE |
author_facet |
MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8176093588722349 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SILVIA CONCEICAO REIS PEREIRA MELLO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1561498633983716 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-5537-3563 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA |
publisher.none.fl_str_mv |
CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA |
instname_str |
CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
DESENVOLVIMENTO LOCAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
DESENVOLVIMENTO LOCAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSUTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOSDieta. Lithobates catesbeianus. Liofilização. Sopas instantâneas. Alimento funcional2017masterThesisauthorMARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/8176093588722349SILVIA CONCEICAO REIS PEREIRA MELLOhttp://lattes.cnpq.br/1561498633983716https://orcid.org/0000-0002-5537-3563CENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTACENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTACENTRO UNIVERSITÁRIO AUGUSTO MOTTADESENVOLVIMENTO LOCALDESENVOLVIMENTO LOCALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE. UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS. 2017. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, MARIA DE LOURDES AGOSTINHO DE. UTILIZAÇÃO DA CARNE DE RÃ DESIDRATADA EM DIETAS ESPECIAIS: DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS. 2017. Tese. |
_version_ |
1741883731820412928 |