SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894113 |
id |
BRCRIS_41bbb542bc40fbb943d00f38668c06c2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
title |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
spellingShingle |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumation, Cure, Shelf-life, Dextrose, Glucose syrup. Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumação, Cura, Shelf-life, Dextrose, Xarope de glicose. ELIZANDRO VEDOVATTO |
title_short |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
title_full |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
title_fullStr |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
title_full_unstemmed |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
title_sort |
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS |
topic |
Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumation, Cure, Shelf-life, Dextrose, Glucose syrup. Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumação, Cura, Shelf-life, Dextrose, Xarope de glicose. |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894113 |
author_role |
author |
author |
ELIZANDRO VEDOVATTO |
author_facet |
ELIZANDRO VEDOVATTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7434959255951426 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ROGERIO LUIS CANSIAN |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9406649599736742 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSStaphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumation, Cure, Shelf-life, Dextrose, Glucose syrup.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894113authorELIZANDRO VEDOVATTOhttp://lattes.cnpq.br/7434959255951426ROGERIO LUIS CANSIANhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
VEDOVATTO, ELIZANDRO. SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
VEDOVATTO, ELIZANDRO. SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS. 2016. Tese. |
_version_ |
1741888925364912128 |