SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ELIZANDRO VEDOVATTO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894113
id BRCRIS_41bbb542bc40fbb943d00f38668c06c2
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
title SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
spellingShingle SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumation, Cure, Shelf-life, Dextrose, Glucose syrup.
Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumação, Cura, Shelf-life, Dextrose, Xarope de glicose.
ELIZANDRO VEDOVATTO
title_short SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
title_full SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
title_fullStr SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
title_full_unstemmed SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
title_sort SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS
topic Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumation, Cure, Shelf-life, Dextrose, Glucose syrup.
Staphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumação, Cura, Shelf-life, Dextrose, Xarope de glicose.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894113
author_role author
author ELIZANDRO VEDOVATTO
author_facet ELIZANDRO VEDOVATTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7434959255951426
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ROGERIO LUIS CANSIAN
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9406649599736742
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSSALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOSStaphylococcus xylosus, Staphylococcus carnosus, Lactobacillus sakei, Lactobacillus plantarum, Defumation, Cure, Shelf-life, Dextrose, Glucose syrup.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3894113authorELIZANDRO VEDOVATTOhttp://lattes.cnpq.br/7434959255951426ROGERIO LUIS CANSIANhttp://lattes.cnpq.br/9406649599736742UNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESUNIVERSIDADE REGIONAL INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕESENGENHARIA DE ALIMENTOSENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VEDOVATTO, ELIZANDRO. SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VEDOVATTO, ELIZANDRO. SALAME TIPO ITALIANO ELABORADO COM DIFERENTES CULTURAS STARTER E SUBSTRATOS. 2016. Tese.
_version_ 1741888925364912128