Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DEBORA CHAPON GALLI
Data de Publicação: 1996
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_421d02e1b41f255d6b96b6618b62b335
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
title Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
spellingShingle Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
DEBORA CHAPON GALLI
title_short Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
title_full Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
title_fullStr Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
title_full_unstemmed Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
title_sort Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
publishDate 1996
format masterThesis
author_role author
author DEBORA CHAPON GALLI
author_facet DEBORA CHAPON GALLI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5668070710561705
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALDONIR BARREIRA BILHALVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8992793007275554
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.1996masterThesisauthorDEBORA CHAPON GALLIhttp://lattes.cnpq.br/5668070710561705ALDONIR BARREIRA BILHALVAhttp://lattes.cnpq.br/8992793007275554UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GALLI, DEBORA CHAPON. Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.. 1996. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GALLI, DEBORA CHAPON. Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.. 1996. Tese.
_version_ 1741884491811520512