Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1996 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_421d02e1b41f255d6b96b6618b62b335 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
title |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
spellingShingle |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. DEBORA CHAPON GALLI |
title_short |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
title_full |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
title_fullStr |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
title_full_unstemmed |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
title_sort |
Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa. |
publishDate |
1996 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
DEBORA CHAPON GALLI |
author_facet |
DEBORA CHAPON GALLI |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5668070710561705 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ALDONIR BARREIRA BILHALVA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8992793007275554 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.1996masterThesisauthorDEBORA CHAPON GALLIhttp://lattes.cnpq.br/5668070710561705ALDONIR BARREIRA BILHALVAhttp://lattes.cnpq.br/8992793007275554UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASUNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GALLI, DEBORA CHAPON. Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.. 1996. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GALLI, DEBORA CHAPON. Influência de Diferentes Concentrações e Açúcares dos Xaropes na Elaboração de Pêssego (Prunus persica,L.Batsch) Cv. Magno, Tipo Passa.. 1996. Tese. |
_version_ |
1741884491811520512 |