EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: JULIERME JOSE DE OLIVEIRA
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1722833
id BRCRIS_4ae9283123c8d63935a48538467df31c
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
title EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
spellingShingle EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
broiler, commercial eggs, food for consumption, multidrug resistance, thermophilic Campylobacter.
alimentos destinados ao consumo, Campylobacter termofílicos, carcaças de frango, multirresistência, ovos comerciais
JULIERME JOSE DE OLIVEIRA
title_short EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
title_full EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
title_fullStr EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
title_full_unstemmed EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
title_sort EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
topic broiler, commercial eggs, food for consumption, multidrug resistance, thermophilic Campylobacter.
alimentos destinados ao consumo, Campylobacter termofílicos, carcaças de frango, multirresistência, ovos comerciais
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1722833
author_role author
author JULIERME JOSE DE OLIVEIRA
author_facet JULIERME JOSE DE OLIVEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9305227127251701
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSbroiler, commercial eggs, food for consumption, multidrug resistance, thermophilic Campylobacter.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1722833authorJULIERME JOSE DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9305227127251701UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv OLIVEIRA, JULIERME JOSE DE. EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv OLIVEIRA, JULIERME JOSE DE. EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS. 2014. Tese.
_version_ 1741885371635990528