EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1722833 |
id |
BRCRIS_4ae9283123c8d63935a48538467df31c |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
title |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
spellingShingle |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS broiler, commercial eggs, food for consumption, multidrug resistance, thermophilic Campylobacter. alimentos destinados ao consumo, Campylobacter termofílicos, carcaças de frango, multirresistência, ovos comerciais JULIERME JOSE DE OLIVEIRA |
title_short |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
title_full |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
title_fullStr |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
title_full_unstemmed |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
title_sort |
EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS |
topic |
broiler, commercial eggs, food for consumption, multidrug resistance, thermophilic Campylobacter. alimentos destinados ao consumo, Campylobacter termofílicos, carcaças de frango, multirresistência, ovos comerciais |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1722833 |
author_role |
author |
author |
JULIERME JOSE DE OLIVEIRA |
author_facet |
JULIERME JOSE DE OLIVEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9305227127251701 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSEXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOSbroiler, commercial eggs, food for consumption, multidrug resistance, thermophilic Campylobacter.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1722833authorJULIERME JOSE DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9305227127251701UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
OLIVEIRA, JULIERME JOSE DE. EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
OLIVEIRA, JULIERME JOSE DE. EXPOSICAO AO RISCO POR Campylobacter spp. EM CARCACAS DE FRANGO E OVOS COMERCIAIS. ISOLAMENTO E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL DE SUSCETIBILIDADE ANTIMICROBIANOS. 2014. Tese. |
_version_ |
1741885371635990528 |