SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2021
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10835032
id BRCRIS_4c8f63030a421b122c0b9ca86b26851b
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
title SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
spellingShingle SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
Desidratação, Inulina, Maltodextrina, Compostos voláteis.
Dehydration, Inulin, Maltodextrin, Volatile compounds
title_short SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
title_full SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
title_fullStr SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
title_full_unstemmed SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
title_sort SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)
topic Desidratação, Inulina, Maltodextrina, Compostos voláteis.
Dehydration, Inulin, Maltodextrin, Volatile compounds
publishDate 2021
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10835032
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)SECAGEM POR ATOMIZAÇÃO DO EXTRATO DE SAPOTA-DOSOLIMÕES (Matisia cordata)Desidratação, Inulina, Maltodextrina, Compostos voláteis.2021masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10835032authorUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741882512602300416