Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99555 |
id |
BRCRIS_4d8ea2fdb4c856e84dc9ca35c18d23ad |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
title |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
spellingShingle |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. Phorbol ester, methanol, statistical analysis Éster de forbol, metanol, análise estatística RAQUEL ESCRIVANI GUEDES |
title_short |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
title_full |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
title_fullStr |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
title_sort |
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico. |
topic |
Phorbol ester, methanol, statistical analysis Éster de forbol, metanol, análise estatística |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99555 |
author_role |
author |
author |
RAQUEL ESCRIVANI GUEDES |
author_facet |
RAQUEL ESCRIVANI GUEDES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1794880823375191 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARISA FERNANDES MENDES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3233683706295801 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8595-3019 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Phorbol ester, methanol, statistical analysis2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99555authorRAQUEL ESCRIVANI GUEDEShttp://lattes.cnpq.br/1794880823375191MARISA FERNANDES MENDEShttp://lattes.cnpq.br/3233683706295801https://orcid.org/0000-0001-8595-3019UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
GUEDES, RAQUEL ESCRIVANI. Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
GUEDES, RAQUEL ESCRIVANI. Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883061134426112 |