Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RAQUEL ESCRIVANI GUEDES
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99555
id BRCRIS_4d8ea2fdb4c856e84dc9ca35c18d23ad
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
title Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
spellingShingle Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
Phorbol ester, methanol, statistical analysis
Éster de forbol, metanol, análise estatística
RAQUEL ESCRIVANI GUEDES
title_short Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
title_full Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
title_fullStr Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
title_full_unstemmed Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
title_sort Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.
topic Phorbol ester, methanol, statistical analysis
Éster de forbol, metanol, análise estatística
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99555
author_role author
author RAQUEL ESCRIVANI GUEDES
author_facet RAQUEL ESCRIVANI GUEDES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1794880823375191
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARISA FERNANDES MENDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3233683706295801
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8595-3019
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.Phorbol ester, methanol, statistical analysis2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=99555authorRAQUEL ESCRIVANI GUEDEShttp://lattes.cnpq.br/1794880823375191MARISA FERNANDES MENDEShttp://lattes.cnpq.br/3233683706295801https://orcid.org/0000-0001-8595-3019UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv GUEDES, RAQUEL ESCRIVANI. Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv GUEDES, RAQUEL ESCRIVANI. Avaliação da destoxificação da torta do pinhão manso (Jatropha curcas L.) usando método químico.. 2013. Tese.
_version_ 1741883061134426112