DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Matheus Serrano de Medeiros
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685236
id BRCRIS_4ee689ebdaae67635dc279cbbca81f9f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
title DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
spellingShingle DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
solução numérica
numerical solution
Matheus Serrano de Medeiros
title_short DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
title_full DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
title_fullStr DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
title_full_unstemmed DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
title_sort DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE
topic solução numérica
numerical solution
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685236
author_role author
author Matheus Serrano de Medeiros
author_facet Matheus Serrano de Medeiros
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7126214766024361
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Wilton Pereira da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3304211079659943
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5841-6023
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEDETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDEsolução numérica2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10685236authorMatheus Serrano de Medeiroshttp://lattes.cnpq.br/7126214766024361Wilton Pereira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/3304211079659943https://orcid.org/0000-0001-5841-6023UNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DE CAMPINA GRANDEENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Medeiros, Matheus Serrano de. DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Medeiros, Matheus Serrano de. DETERMINAÇÃO DA DIFUSIVIDADE TÉRMICA E DESCRIÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR DURANTE O PROCESSO DE PASTEURIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE. 2020. Tese.
_version_ 1741882518365274112