Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SUEMIS MARIA PARENTI DE SOUZA
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5048954
id BRCRIS_5063ba06c6054445db1ba24cffd8c7d4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
title Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
spellingShingle Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
terroir
metagenomic, grapes, biodiversity, wine, terroir
SUEMIS MARIA PARENTI DE SOUZA
title_short Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
title_full Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
title_fullStr Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
title_full_unstemmed Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
title_sort Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais
topic terroir
metagenomic, grapes, biodiversity, wine, terroir
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5048954
author_role author
author SUEMIS MARIA PARENTI DE SOUZA
author_facet SUEMIS MARIA PARENTI DE SOUZA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8345123610437144
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Luis Roberto Batista
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4923075401220906
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000184821161
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
dc.description.course.none.fl_txt_mv MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas GeraisCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas GeraisCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas GeraisCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas GeraisCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas GeraisCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas GeraisCaracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Geraisterroir2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5048954authorSUEMIS MARIA PARENTI DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/8345123610437144Luis Roberto Batistahttp://lattes.cnpq.br/4923075401220906https://orcid.org/0000000184821161UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOUZA, SUEMIS MARIA PARENTI DE. Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOUZA, SUEMIS MARIA PARENTI DE. Caracterização do terroir Bacteriano de Vinhedos do Sul de Minas Gerais. 2017. Tese.
_version_ 1741885953420558336