APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5779233
id BRCRIS_5580a67ffedb534adc6991cdaf37f31a
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
title APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
spellingShingle APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
minimum inhibitory concentration.
concentração inibitória mínima.
title_short APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
title_full APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
title_fullStr APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
title_full_unstemmed APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
title_sort APLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS
topic minimum inhibitory concentration.
concentração inibitória mínima.
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5779233
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRA
SILMARA ALMEIDA DE CARVALHO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9900219484514383
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISAPLICAÇÃO DE COGUMELOS COMESTÍVEIS NA PRODUÇÃO DE PÃO DE FORMA E AVALIAÇÃO DAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAISminimum inhibitory concentration.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5779233authorCRISTIANE PATRICIA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/9900219484514383UNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO SUDOESTE DA BAHIAENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885783647715328