PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PAULO CANUTO DE OLIVEIRA NETO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6157004
id BRCRIS_5a6a0e2162dbb3b9a28b051fb5710f51
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
title PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
spellingShingle PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
sensory analysis
análise sensorial
PAULO CANUTO DE OLIVEIRA NETO
title_short PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
title_full PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
title_fullStr PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
title_sort PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO
topic sensory analysis
análise sensorial
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6157004
author_role author
author PAULO CANUTO DE OLIVEIRA NETO
author_facet PAULO CANUTO DE OLIVEIRA NETO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9007772883574485
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SHARLINE FLORENTINO DE MELO SANTOS
FLAVIO LUIZ HONORATO DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2082780006180637
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOPRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGOsensory analysis2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6157004authorPAULO CANUTO DE OLIVEIRA NETOhttp://lattes.cnpq.br/9007772883574485SHARLINE FLORENTINO DE MELO SANTOShttp://lattes.cnpq.br/2082780006180637UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )ENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NETO, PAULO CANUTO DE OLIVEIRA. PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NETO, PAULO CANUTO DE OLIVEIRA. PRODUÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE CERVEJA DE TRIGO. 2017. Tese.
_version_ 1741886244438147072