Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336906 |
id |
BRCRIS_6047c829f5521e270dba057892b5d684 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
title |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
spellingShingle |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial bactérias ácido-lácticas, fermentação, 16S rDNA Camila Agostini |
title_short |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
title_full |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
title_fullStr |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
title_full_unstemmed |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
title_sort |
Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial |
topic |
bactérias ácido-lácticas, fermentação, 16S rDNA |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336906 |
author_role |
author |
author |
Camila Agostini |
author_facet |
Camila Agostini |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7611333387661885 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Cláucia Fernanda Volken de Souza |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4215540900949347 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000177083762 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATES |
publisher.none.fl_str_mv |
FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATES |
instname_str |
FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATES |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
BIOTECNOLOGIA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
BIOTECNOLOGIA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialCaracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonialbactérias ácido-lácticas, fermentação, 16S rDNA2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3336906authorCamila Agostinihttp://lattes.cnpq.br/7611333387661885Cláucia Fernanda Volken de Souzahttp://lattes.cnpq.br/4215540900949347https://orcid.org/0000000177083762FUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATESFUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATESFUNDACAO VALE DO TAQUARI DE EDUCACAO E DESENVOLVIMENTO SOCIAL - FUVATESBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Agostini, Camila. Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Agostini, Camila. Caracterização molecular e tecnológica de bactérias ácido-lácticas isoladas de leite in natura e queijo colonial. 2016. Tese. |
_version_ |
1741890833941004288 |