OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=293726
id BRCRIS_688e40af4d4f4a310e957b33993baeb8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
title OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
coagulation/flocculation, Moringa oleifera Lam, fishing process.
coagulação/floculação, Moringa oleifera Lam, processamento de pescado.
CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT
title_short OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
title_full OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
title_sort OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO
topic coagulation/flocculation, Moringa oleifera Lam, fishing process.
coagulação/floculação, Moringa oleifera Lam, processamento de pescado.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=293726
author_role author
author CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT
author_facet CRISTIANE THAIS BOURSCHEIDT
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2819740267486714
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIA REGINA DA SILVA FAGUNDES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4348885757947045
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7453-349X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANA
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOOTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADOcoagulation/flocculation, Moringa oleifera Lam, fishing process.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=293726authorCRISTIANE THAIS BOURSCHEIDThttp://lattes.cnpq.br/2819740267486714MARCIA REGINA DA SILVA FAGUNDEShttp://lattes.cnpq.br/4348885757947045https://orcid.org/0000-0001-7453-349XUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAUNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANAENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOURSCHEIDT, CRISTIANE THAIS. OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOURSCHEIDT, CRISTIANE THAIS. OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE COAGULAÇÃO/FLOCULAÇÃO UTILIZANDO MORINGA OLEIFERA LAM PARA TRATABILIDADE DE EFLUENTES LÍQUIDOS DO PROCESSAMENTO DE PESCADO. 2014. Tese.
_version_ 1741885708518293504