A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARY DAIANE FONTES SANTOS
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=93213
id BRCRIS_69a6298f12c3a7d85d5f1fb9b6c79bbe
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
title A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
spellingShingle A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
Pesca artesanal. Mariscagem. Frutos do mar. Qualidade de alimentos
MARY DAIANE FONTES SANTOS
title_short A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
title_full A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
title_fullStr A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
title_full_unstemmed A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
title_sort A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA
topic Pesca artesanal. Mariscagem. Frutos do mar. Qualidade de alimentos
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=93213
author_role author
author MARY DAIANE FONTES SANTOS
author_facet MARY DAIANE FONTES SANTOS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7194143613309034
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ryzia de Cassia Vieira Cardoso
RYZIA DE CASSIA VIEIRA CARDOSO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7716631218495840
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5292-713X
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAA pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BAPesca artesanal. Mariscagem. Frutos do mar. Qualidade de alimentos2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=93213authorMARY DAIANE FONTES SANTOShttp://lattes.cnpq.br/7194143613309034Ryzia de Cassia Vieira Cardosohttp://lattes.cnpq.br/7716631218495840https://orcid.org/0000-0001-5292-713XUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SANTOS, MARY DAIANE FONTES. A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SANTOS, MARY DAIANE FONTES. A pesca artesanal e a qualidade de pescados recém-capturados em comunidades de São Francisco do Conde-BA. 2013. Tese.
_version_ 1741882512211181568