Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Luana Maria de Lima Santos
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1344518
id BRCRIS_6a0a52bb77e9e0d5e4f449c1fc3dbda4
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
title Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
spellingShingle Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
Malpighia emarginata, atomization, ascorbic acid, stability, kinetics.
Malpighia emarginata, atomização, ácido ascórbico, estabilidade, cinética.
Luana Maria de Lima Santos
title_short Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
title_full Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
title_fullStr Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
title_full_unstemmed Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
title_sort Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c
topic Malpighia emarginata, atomization, ascorbic acid, stability, kinetics.
Malpighia emarginata, atomização, ácido ascórbico, estabilidade, cinética.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1344518
author_role author
author Luana Maria de Lima Santos
author_facet Luana Maria de Lima Santos
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4933496207020816
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RINALDO DOS SANTOS ARAUJO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8579051478703901
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cProdução de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina cMalpighia emarginata, atomization, ascorbic acid, stability, kinetics.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1344518authorLuana Maria de Lima Santoshttp://lattes.cnpq.br/4933496207020816RINALDO DOS SANTOS ARAUJOhttp://lattes.cnpq.br/8579051478703901INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO CEARÁTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Santos, Luana Maria de Lima. Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Santos, Luana Maria de Lima. Produção de pó de acerola verde via atomização spray drying para elaboração de sorvete enriquecido com vitamina c. 2014. Tese.
_version_ 1741883822661697536