ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA

Bibliographic Details
Publication Date: 2015
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_6bcd23eb07b5859703335afab912844d
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
title ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
spellingShingle ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
Farinography, alveography, texture, physical-chemical evaluation, sensory evaluation.
Farinografia, alveografia, textura, avaliação físico-química, avaliação sensorial.
title_short ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
title_full ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
title_fullStr ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
title_full_unstemmed ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
title_sort ESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇA
topic Farinography, alveography, texture, physical-chemical evaluation, sensory evaluation.
Farinografia, alveografia, textura, avaliação físico-química, avaliação sensorial.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUELI CIABOTTI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9238124364416544
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAESTUDO TECNOLÓGICO COMPARATIVO DE PÃES FRANCÊS COM ADIÇÃO DE FARINHA DE OKARA E COM FARINHA DE LINHAÇAFarinography, alveography, texture, physical-chemical evaluation, sensory evaluation.2015masterThesisauthorSUELI CIABOTTIhttp://lattes.cnpq.br/9238124364416544INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888278509912064