AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GABRIELLE SCAPIN
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1771093
id BRCRIS_71c913b809c17ab41cf2a19dcbf72044
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
title AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
spellingShingle AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
Antioxidante natural. Linguiça de carne suína. Chia. Oxidação lipídica
Natural Antioxidant. Pork sausage. Chia. Lipid oxidation.
GABRIELLE SCAPIN
title_short AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
title_full AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
title_fullStr AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
title_sort AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL
topic Antioxidante natural. Linguiça de carne suína. Chia. Oxidação lipídica
Natural Antioxidant. Pork sausage. Chia. Lipid oxidation.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1771093
author_role author
author GABRIELLE SCAPIN
author_facet GABRIELLE SCAPIN
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCALAntioxidante natural. Linguiça de carne suína. Chia. Oxidação lipídica2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1771093authorGABRIELLE SCAPINUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SCAPIN, GABRIELLE. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SCAPIN, GABRIELLE. AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DE SEMENTE DE CHIA (Sálvia hispânica) E SUA APLICAÇÃO EM LINGUIÇA FRESCAL. 2014. Tese.
_version_ 1741883993596362752