PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9961865"/>
id BRCRIS_7374c09c681c70cb481c36e5930dc760
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
title PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
spellingShingle PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
Amazonian fruit
Fruta Amazônica
title_short PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
title_full PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
title_fullStr PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
title_sort PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃO
topic Amazonian fruit
Fruta Amazônica
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9961865"/>
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALESSANDRA SANTOS LOPES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8156697119235191
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000285845859
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOPRODUÇÃO DE CAROTENOIDES POR LEVEDURAS Rhodotorula rubra, UTILIZANDO CAROÇO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.) COMO SUBSTRATO PARA A FERMENTAÇÃOAmazonian fruit2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9961865"/>authorALESSANDRA SANTOS LOPEShttp://lattes.cnpq.br/8156697119235191https://orcid.org/0000000285845859UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁUNIVERSIDADE FEDERAL DO PARÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885675314085888