Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PEDRO COSTA CAMPOS FILHO
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4342593
id BRCRIS_74bb195b94bd11329e40e21a52b8a2da
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
title Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
spellingShingle Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
Biosafety.
Biossegurança.
PEDRO COSTA CAMPOS FILHO
title_short Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
title_full Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
title_fullStr Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
title_full_unstemmed Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
title_sort Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau
topic Biosafety.
Biossegurança.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4342593
author_role author
author PEDRO COSTA CAMPOS FILHO
author_facet PEDRO COSTA CAMPOS FILHO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6358108975016067
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Martin Brendel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3796405213411192
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZ
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauAvaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de CacauBiosafety.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4342593authorPEDRO COSTA CAMPOS FILHOhttp://lattes.cnpq.br/6358108975016067Martin Brendelhttp://lattes.cnpq.br/3796405213411192UNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZUNIVERSIDADE ESTADUAL DE SANTA CRUZBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSBIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA DE MICRORGANISMOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FILHO, PEDRO COSTA CAMPOS. Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FILHO, PEDRO COSTA CAMPOS. Avaliação da Seguridade do Extrato Aquoso do Fermentado da Casca de Cacau. 2017. Tese.
_version_ 1741887659947589632