AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Aline Lazzaretti Cassol
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4996255
id BRCRIS_7640b46980e60e4a9755322fbe1c3f70
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
title AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
spellingShingle AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
formaldehyde
formol
Aline Lazzaretti Cassol
title_short AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
title_full AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
title_fullStr AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
title_sort AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL
topic formaldehyde
formol
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4996255
author_role author
author Aline Lazzaretti Cassol
author_facet Aline Lazzaretti Cassol
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4123289858093350
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARGARETE SOARES DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6908955081859410
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000222858046
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv Recursos Naturais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Recursos Naturais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLAVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOLformaldehyde2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4996255authorAline Lazzaretti Cassolhttp://lattes.cnpq.br/4123289858093350MARGARETE SOARES DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/6908955081859410https://orcid.org/0000000222858046UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULRecursos NaturaisRecursos NaturaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Cassol, Aline Lazzaretti. AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Cassol, Aline Lazzaretti. AVALIAÇÃO COMPARATIVA DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS E MICROBIOLÓGICAS DE PEIXES DA ESPÉCIE Astyanax lacustris e Cichlasoma paranaense CONSERVADOS EM GLICERINA E FORMOL. 2017. Tese.
_version_ 1741882909719003136