COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Gabriela Barbosa Rossi
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8829258
id BRCRIS_76cd257b500fa90a2e9c94a65e083cbd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
spellingShingle COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
capacidade antioxidante.
antioxidant capacity.
Gabriela Barbosa Rossi
title_short COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_full COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_fullStr COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_full_unstemmed COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
title_sort COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)
topic capacidade antioxidante.
antioxidant capacity.
publishDate 2020
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8829258
author_role author
author Gabriela Barbosa Rossi
author_facet Gabriela Barbosa Rossi
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7863361317689501
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Ana Carolina Maisonnave Arisi
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7689276656571175
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-6077-7960
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.)capacidade antioxidante.2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8829258authorGabriela Barbosa Rossihttp://lattes.cnpq.br/7863361317689501Ana Carolina Maisonnave Arisihttp://lattes.cnpq.br/7689276656571175https://orcid.org/0000-0001-6077-7960UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Rossi, Gabriela Barbosa. COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.). 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Rossi, Gabriela Barbosa. COMPARAÇÃO DO PROTEOMA E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE ANTES E APÓS DIGESTÃO IN VITRO DE GRÃOS DE FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.). 2020. Tese.
_version_ 1741884512604782592