Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem

Bibliographic Details
Main Author: Mariana Demarco
Publication Date: 2020
Format: Master thesis
Source: Portal de Dados Abertos da CAPES
Download full: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8805586
id BRCRIS_7c62d508217a6a9daf01d0eb38d8afe7
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
title Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
spellingShingle Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
Drying kinetics
Cinética de secagem
Mariana Demarco
title_short Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
title_full Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
title_fullStr Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
title_full_unstemmed Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
title_sort Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem
topic Drying kinetics
Cinética de secagem
publishDate 2020
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8805586
author_role author
author Mariana Demarco
author_facet Mariana Demarco
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4772864866521400
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000317227853
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GIUSTINO TRIBUZI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4602012929460223
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6560-4652
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemProdução e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagemDrying kinetics2020masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8805586authorMariana Demarcohttp://lattes.cnpq.br/4772864866521400https://orcid.org/0000000317227853GIUSTINO TRIBUZIhttp://lattes.cnpq.br/4602012929460223https://orcid.org/0000-0002-6560-4652UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Demarco, Mariana. Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Demarco, Mariana. Produção e caracterização de pós de spirulina por diferentes métodos de secagem. 2020. Tese.
_version_ 1741883337385967616