Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150729
id BRCRIS_7fb8ae7e15bcf668629e9f3a0338c2fa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
title Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
spellingShingle Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
Lactase.
Lactase
title_short Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
title_full Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
title_fullStr Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
title_full_unstemmed Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
title_sort Extração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijo
topic Lactase.
Lactase
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150729
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
instname_str UNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPAR
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoExtração e caracterização da beta-galactosidase produzida por Saccharomyces fragilis IZ 275 cultivada em soro de queijoLactase.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8150729authorUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARUNIVERSIDADE PITÁGORAS UNOPARCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741888910422704128