ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: LUANA MANFIOLETTI
Data de Publicação: 2020
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9322828"/>
id BRCRIS_80275447379ea943c2336ce894fb7fdc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
title ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
spellingShingle ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
tannins
Taninos
LUANA MANFIOLETTI
title_short ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
title_full ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
title_fullStr ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
title_full_unstemmed ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
title_sort ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO
topic tannins
Taninos
publishDate 2020
format masterThesis
url <a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9322828"/>
author_role author
author LUANA MANFIOLETTI
author_facet LUANA MANFIOLETTI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6886903886703468
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-9059-7167
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Erika Madeira Moreira da Silva
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7312236100095931
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000344289769
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTO
dc.publisher.program.fl_str_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
dc.description.course.none.fl_txt_mv NUTRIÇÃO E SAÚDE
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICOtannins2020masterThesis<a href="https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=9322828"/>authorLUANA MANFIOLETTIhttp://lattes.cnpq.br/6886903886703468https://orcid.org/0000-0002-9059-7167Erika Madeira Moreira da Silvahttp://lattes.cnpq.br/7312236100095931https://orcid.org/0000000344289769UNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTOUNIVERSIDADE FEDERAL DO ESPÍRITO SANTONUTRIÇÃO E SAÚDENUTRIÇÃO E SAÚDEPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MANFIOLETTI, LUANA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO. 2020. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MANFIOLETTI, LUANA. ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FARINHAS DE BANANA VERDE INTEGRAIS PRATA-ANÃ E FIGO: POTENCIAL NUTRICIONAL E TECNOLÓGICO. 2020. Tese.
_version_ 1741882922210689024